Kostenfreier Eintritt in vier Potsdamer Museen

FREItag in 4 Museen der Potsdamer historischen Mitte

An diesem FREItag können Sie folgende vier Museen in der Potsdamer historischen Mitte kostenfrei besuchen: Haus der Brandenburgisch-Preußischen Geschichte (11-18 Uhr), Filmmuseum Potsdam (10-18 Uhr), Naturkundemuseum Potsdam (9-18 Uhr) und das Potsdam Museum (12-18 Uhr).

Für Ihren Besuch in unserem Haus am 23.03.2023 laden wir Sie kostenfrei in die Sonderausstellung „PETER ROHN – Welt in Hell und Dunkel“ ein.

Die Aktion „Vier kostenfreie Freitage. Vier Potsdamer Museen“ findet jeweils am 4. Freitag im letzten Monat eines Quartals statt. Die nächsten FREItage im Jahre 2023 sind: 23.6., 22.9. und der 22.12.

Hier die Links zu den 3 weiteren beteiligten Museen

Ein kleiner Tipp: Wer die kostenfreien Freitage verpasst, kann alle vier Museen trotzdem gut und günstig besuchen: mit der MuseumKombikarte für 12 Euro. Sie gilt für einen Erwachsenen und zwei Kinder und kann innerhalb eines Jahres in allen Museen eingelöst werden. Die Kombikarte ist in den vier Museen und an allen Potsdamer Tourismus-Informationen erhältlich.