Begleitveranstaltung zur Ausstellung "weltallerdemensch" von Rainer Sperl

Grafik: pixabay
Familie und Kinder
Dienstag, 5. Juli 2022 - 11:00

Rundgang durch die Sonderausstellung ′weltallerdemensch′ für Eltern mit Babys und Kleinkindern mit anschließendem gemeinsamen Kaffeetrinken im Museumscafé „Café Central“.

Endlich mal wieder raus und etwas Museumsluft schnuppern. Für frisch gebackene Eltern – oder Großeltern – mit Kindern im Baby- und/oder Kleinkindalter bieten wir einen Rundgang durch Sperls
Kosmos. Und keine Sorge: egal ob die Kids schlafen, weinen oder alles aufgeweckt mitverfolgen, wir nehmen es wie es kommt! Zum Ausklang gibt es die Möglichkeit, bei einer Tasse Kaffee oder Tee die eine oder andere Erfahrung auszutauschen.
Tragetuch oder Babytrage wird empfohlen. Kinderwagen dürfen aus Platzgründen nicht mit in

Dauer der Führung: 30 – 45 Sperlminuten
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 5 Erwachsene mit Kind.

Eintritt: 5 €

Für eine Teilnahme an unseren Veranstaltungen und Führungen bitten wir um Anmeldung  - per E-Mail oder Telefon. Bitte informieren Sie sich vorab über unsere aktuellen Besuchs- und Hygieneregeln.

E-Mailadresse: museum-geschichte@rathaus.potsdam.de | Tel. +49 331 289 6868