FAMILIENFÜHRUNG - Stadtgeschichte im Koffer

Führung (© Potsdam Museum - Forum für Kunst und Geschichte / Anke Stemmann))
Führung (© Potsdam Museum - Forum für Kunst und Geschichte / Anke Stemmann)
Familienführung

Eine gemeinsame Zeitreise mit dem Museumskoffer durch 1000 Jahre Stadtgeschichte.
Das Potsdam Museum hat sich etwas Besonderes ausgedacht: einen „Reisekoffer“ durch die Geschichte der Stadt Potsdam. Als treuer Gefährte und Reiseleiter kann er viele Dinge erzählen. Eigentlich kann man ja in einem Museum die Dinge immer nur anschauen, nicht anfassen. Sie sind sehr alt und deshalb auch sehr wertvoll. Das ist bei uns auch so. Mit unserem mobilen Erlebniskoffer kann man die Dinge nun auch anfassen, riechen, hören, ausprobieren - es ist (fast) alles erlaubt! Mit unserem Museumskoffer werden kleine und große Besucher auf eine Reise durch die Zeit genommen.
Gemeinsam wird Geschichte erlebt und gemeinsam gelernt.

Eintritt frei

Für eine Teilnahme an unseren Veranstaltungen und Führungen bitten wir um Anmeldung  - per E-Mail oder Telefon. Bitte informieren Sie sich vorab über unsere aktuellen Besuchs- und Hygieneregeln.
E-Mailadresse: museum-geschichte@rathaus.potsdam.de | Tel. +49 331 289 68