10.08.2022 | Silver Salon

Dr.Hendrikje Warmt & Rainer Sperl, Foto: Bauers

Hinter den Kulissen – Rundgang durch die aktuelle Sonderausstellung ′weltallerdemensch′ mit dem Künstler Rainer Sperl und der Kuratorin Dr. Hendrikje Warmt

Unter dem Titel „Silver Salon“ lädt das Potsdam Museum die Generation älterer Bürger und Besucher der Stadt zu einer abwechslungsreichen Veranstaltungsreihe ein.
Das Nachmittagsprogramm startet mit einem abwechslungsreichen Kurzvortrag zu verschiedenen Themen der Stadt- und Kulturgeschichte. Bei Kaffee und Kuchen kommen die Teilnehmer anschließend mit dem Referenten persönlich ins Gespräch kommen.

Eintritt: 8 €

Für eine Teilnahme an unseren Veranstaltungen und Führungen ist eine Anmeldung dringend erforderlich - per E-Mail oder Telefon. Bitte informieren Sie sich vorab über unsere aktuellen Besuchs- und Hygieneregeln.
Voranmeldung  oder  Tel. +49 331 289 6868