Tagung des VBB, März 2014 © Potsdam Museum, Foto: VBB
 © Potsdam Museum

Neben zahlreichen öffentlichen Veranstaltungen ist das Potsdam Museum Schauplatz für ausgewählte Events.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unseren Veranstaltungsraum für Ihre besonderen Events zu nutzen. Ob Tagung, Empfang oder Konzert, im Potsdam Museum finden Sie dafür einen stimmungsvollen Rahmen. Ausgestattet mit modernster Veranstaltungstechnik und individuell bestuhlbar, eignet sich der Saal für kulturelle Veranstaltungen und besondere Anlässe mit bis zu 180 Personen. Eine Anmietung ist innerhalb und außerhalb der regulären Öffnungszeiten des Museums möglich.

Zu Ihren Veranstaltungen können Sie gern Überblicksführungen durch die Ständige Ausstellung, Führungen zu Sonderausstellungen oder speziellen Themen, auf Wunsch auch fremdsprachig buchen. Die Führungen erfolgen durch speziell geschulte Guides oder Kuratoren unseres Hauses.

Haben Sie Interesse? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir beraten Sie gern und erstellen Ihnen ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Angebot.

Potsdam Museum - Forum für Kunst und Geschichte
Susanne Städler