Museen brauchen Freunde

Freunde und Förderer

Wir heißen Sie herzlich willkommen, ob als Einzelperson oder als Unternehmen. Unterstützen Sie das Potsdam Museum bei Ausstellungsvorhaben, bei Ankäufen oder bei Restaurierungsarbeiten. Ebenso wichtig ist uns Ihre ehrenamtliche Mitarbeit für die Sammlungserschließung oder in anderen Bereichen. Unser Museum wächst und lebt durch persönliches Engagement. Werden Sie Kulturträger. Übernehmen Sie eine Patenschaft oder Spende für ein Lieblingsobjekt oder Kunstwerk aus unserer Sammlung und werden Sie zu Expertinnen und Experten. Nehmen Sie die Möglichkeit wahr und machen Sie mit, es lohnt sich!

Vielleicht besitzen Sie auch Gegenstände, die für das Potsdam Museum von Bedeutung sind und die Sie dem Museum schenken wollen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!
Genießen Sie im  Gegenzug die Vorteile der Mitgliedschaft im Förderverein des Potsdam-Museums e.V. oder als Unterstützer des Museums.

+49 3312896821