Pressebilder

Gern stellen wir Ihnen für Ihre aktuelle redaktionelle Berichterstattung über unser Museum, unsere Ausstellungen und Projekte Bildmaterial zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Bei allen Bildanfragen senden wir Ihnen gern eine Übersicht über verfügbare Motive per E-Mail. Bitte teilen Sie uns hierfür mit, zu welchem Thema / Ausstellung Sie Fotos wünschen. Bitte nennen Sie bei einer Nutzung in jedem Fall die angegebenen Bildunterschriften und Copyrightangaben. Für anderweitige Nutzungszwecke (Werbung, wissenschaftliche Vorträge oder ähnliches) bitten wir Sie, vorab mit uns rechtzeitig in Kontakt zu treten, um mögliche Fragen zu Honorarkosten, Nutzungs- und Urheberrechten zu klären.

Für Fragen zu den Pressebildern oder zu den Nutzungs- und Urheberrechten stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Wir bitten um Zusendung eines Belegexemplares.

Pressekontakt - Elke Böttcher
Am Alten Markt 9